Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Додон: меня искали на море, и в горах, а я отдыхаю в санатории под Москвой - видео

© Photo : Miroslav RotariИгорь Додон
Игорь Додон - Sputnik Молдова
Глава государства раскрыл подробности своего местонахождения. Таким образом, он ответил некоторым оппозиционным политикам, распространившим информацию о том, что президент якобы отдыхает в Турции.

КИШИНЕВ, 19 авг – Sputnik. Президент Молдовы Игорь Додон рассказал, что на данный момент находится на отдыхе в одном из санаториев в Подмосковье.

"Сейчас я недалеко от Москвы, в нескольких десятках километров. По этому лесу ежедневно прохожу по 10-15 километров. Нахожусь я в санатории. Знаю, что многие меня искали на море, в горах. Нет, я здесь, в Российской Федерации. Остаюсь на связи с коллегами из правительства и парламента. Обсуждаем существующие проблемы, вместе ищем решения", - сказал Додон.

Ранее лидер Либеральной партии Молдовы Дорин Киртоакэ написал на своей странице в Facebook, что Додон находится не в России. По его словам, президент отправился в Москву, чтобы вылететь затем в Турцию, на море.

Позже пресс-секретарь главы государства Кармена Стерпу опровергла эту информацию от имени администрации президента, отметив, что Игорь Додон находится в Москве, а по поводу распространения некоторыми политиками искаженной информации будет подано заявление в суд. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский