Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Президент Додон рассказал о главном богатстве Молдовы - видео

© Photo : Miroslav RotariИгорь Додон
Игорь Додон - Sputnik Молдова
В республике уделяется особое внимание патриотическому воспитанию граждан, с этой целью была запущена национальная кампания "Люблю Молдову".

КИШИНЕВ, 21 авг - Sputnik. Мероприятия в рамках национальной социальной кампании "Люблю Молдову" пройдут как внутри страны, так и за ее пределами и будут приурочены к 29-й годовщине провозглашения независимости республики. Об этом в пятницу сообщил на своей персональной страничке в социальной сети Facebook глава государства Игорь Додон.

"Убежден, что самое большое богатство нашей страны - это люди. Они талантливы, трудолюбивы, гостеприимны и красивы, как внешне, так и духовно", - отметил президент.

Сегодня, по словам главы государства, в национальную кампанию включаются все больше представителей сферы искусства, артистов, художников, композиторов, исполнителей, которых объединяет общее чувство любви к родине и гордости за нее.

Кампания была запущена в 2011 году с целью продвижения национальных социальных и культурных ценностей, древних традиций молдавского народа, развития внутреннего туризма.

Десятки тысяч людей в течение 9 лет участвуют в этом проекте, который позволил открыть новые таланты, дал шанс молодым людям быть услышанными и оцененными по достоинству.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский