Без пенных вечеринок: местные власти ввели запрет в Анталье

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСитуация на курортах Турции в связи со спадом туристического потока из России
Ситуация на курортах Турции в связи со спадом туристического потока из России - Sputnik Молдова
Из-за пандемии коронавируса властям турецкой Антальи пришлось применять меры: первыми под запрет попали пенные вечеринки.

КИШИНЕВ, 26 авг — Sputnik. Ввести ограничения на проведения некоторых развлекательных мероприятий решила администрация турецкой провинции Анталья. Мера обусловлена ростом числа случаев коронавируса в стране, передает РИА Новости.  

"По решению общественного совета по охране здоровья провинции Анталья для защиты наших граждан от пандемии коронавируса на пляжах, расположенных в нашей провинции, а также платформах, транспортных средствах (яхты, катера, круизные суда и т. д.) вводится запрет на проведение пенных вечеринок, в том числе с использованием цветного дыма и порошка", - инфоримрует администрация губернатора провинции.
Отдых в Турции - Sputnik Молдова
На курортах Турции зафиксирован резкий рост числа инфицированных COVID-19

Риск распространения COVID-19 повышается не только в условиях повышенной влажности, но и потому, что участники пенных вечеринок не носят защитные маски и игнорируют социальную дистанцию.

Отмечается, что нарушителям запрета грозит штраф до 3150 турецких лир (около 430 долларов) или тюремное заключение от двух месяцев до одного года. Компании, которые в действие запрета будут проводить такие мероприятия, останутся без лицензий.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский