Несчастный случай: трагедия произошла на городском пляже в Бендерах

© Sputnik / Evghenii PanasencoРека Днестр
Река Днестр - Sputnik Молдова
Несмотря на то, что Днестр обмелел и временами его можно пройти вброд, пребывание на реке не перестало быть опасным - трагические случаи все-таки происходят.

ТИРАСПОЛЬ, 1 сен – Sputnik. На городском пляже в Бендерах посреди дня  утонул мужчина. Как стало известно, это 27-летний молодой человек, гражданин Таджикистана. В Приднестровье он приехал погостить.

"Вместе с другом с утра отдыхали на пляже. Мужчина зашел в воду между 3 и 4 буем. От берега отдалился на большое расстояние, попал в яму и ушел под воду. Больше его никто не видел", - рассказали в МВД Приднестровья. 

Спасатели ведут поиски утонувшей девочки  - Sputnik Молдова
Общество
Люди тонут в водоемах — число трагических случаев в Молдове растет
В настоящее время на пляже водолазы-спасатели проводят розыскные мероприятия, пытаясь обнаружить в реке тело утонувшего мужчины.

Спасатели говорят, сейчас уровень воды в Днестре упал. В некоторых местах наблюдаются большие отмели. Воды по колено практически до середины реки.

"Однако не стоит забывать о правилах безопасности и купания в открытых водоемах. Днестр - коварная река с сильным течением, его дно непредсказуемо", - напомнили в правоохранительном ведомстве.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский