Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

"Урожай" в полмиллиона леев: полиция задержала наркобанду - видео

Наблюдение за лицами, которые подозревались в выращивании, переработке и продаже дурмана, велось около месяца.

КИШИНЕВ, 4 сен — Sputnik. Марихуану на сумму примерно в полмиллиона леев конфисковали сотрудники правоохранительных органов, задержаны пятеро жителей Кишинева в возрасте от 20 до 32 лет, в том числе ранее судимых.

Как сообщается, Управление по расследованию наркопреступлений в сотрудничестве с Инспекцией полиции столичного сектора Рышкановка, а также  столичной прокуратурой на протяжении месяца вели наблюдение за лицами, которые подозревались в выращивании, переработке и продаже наркотического зелья.

На дому и в местах, где подозреваемые хранили наркотические вещества, правоохранители провели обыски. Обнаружили и изъяли две пневматические винтовки, а также множество пакетиков с марихуаной Общий вес наркосодержащей массы составила примерно 3 кг.

Наркотик продавали по цене от 100 до 200 лей за грамм. Соответственно, стоимость конфискованной правоохранителями марихуаны составила примерно 300-600 тысяч леев.

Двое из задержанных арестованы на 30 суток, трое находятся под следствием на свободе. Если их вина будет доказана, подозреваемым грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский