Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Без оплаты нет работы: Россия намерена ввести авансовый налог для мигрантов

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкВыдача первых патентов в Едином миграционном центре Московской области
Выдача первых патентов в Едином миграционном центре Московской области - Sputnik Молдова
Фиксированный авансовый платеж для трудовых мигрантов, приезжающих в Российскую Федерацию, предложило ввести МВД страны.

КИШИНЕВ, 14 сен — Sputnik. Фиксированный авансовый платеж для трудовых мигрантов намерено применять МВД Российской Федерации, для этого  предлагается ввести оформление электронного патента, передает РИА Новости со ссылкой на соответствующий проект закона.

Предполагается, что электронный патент даст возможность мигрантам трудоустраиваться у юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также у физических лиц. Если работодатель захочет нанять трудового мигранта, он должен будет зарегистрироваться в личном кабинете и заполнить специальную форму. После этого нужно заполнить заявление о включении в реестр работодателей, привлекающих иностранную рабочую силу (РРПИРС). Перед въездом в РФ иностранцам выпустят специальную ID-карту с персональными данными и возьмут отпечатки пальцев.
Выдача первых патентов в Едином миграционном центре Московской области - Sputnik Молдова
Патенты трудовым мигрантам в России продлили, и существенно

"В проекте федерального закона необходимо отразить в качестве условий привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан: размер заработной платы, соответствующий среднему уровню заработной платы в регионе для данной категории работников (с целью исключения случаев необоснованного снижения (демпинга) размера заработной платы иностранным гражданам); отсутствие неоплаченных штрафов за нарушение законодательства Российской Федерации", - уточняется в концепции закона.

При неуплате налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в виде фиксированного авансового платежа мигрантам направят уведомление с требованием погасить задолженность в течение 15 дней. При отказе выполнить оплату, власти могут запретить неплательщику работать в России и предусмотреть возможность выезда из страны.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский