Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Секреты четвертого сезона шоу "Ты супер!"

Смотрите прямую трансляцию презентации четвертого сезона "Ты супер!", которая проходит на главной сцене детского вокального проекта.

В режиме реального времени ведущие проекта Вадим Такменев и Анастасия Пак рассказывают не только о новых участниках конкурса, но и о том, что произошло с ребятами из прошлых сезонов "Ты супер!". Звездные члены жюри Диана Арбенина, Алексей Воробьев, Игорь Крутой и Елка делятся секретами первого съемочного дня и рассказывают о том, как будут оценивать выступление конкурсантов.

Участница "Ты супер!" из Молдовы: я не боюсь сцены>>>

В пресс-конференции также принимают участие генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн, главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян, директор по коммуникациям МИА "Россия сегодня" Петр Лидов-Петровский.

Анастасия Лисовая - Sputnik Молдова
Культура
Настя Лисовая: я всегда добиваюсь своего
Международный вокальный конкурс "Ты супер!" дает шанс талантливым ребятам, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе, продемонстрировать свои вокальные способности миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами, познакомиться со звездами мирового уровня, а также найти себе новых друзей из разных стран мира.

Весь процесс подготовки участников к выступлению, а также само участие в конкурсе широко освещается на телеканале НТВ, в сети интернет, на сайтах Международного информационного агентства и радио Sputnik, а также в популярных социальных сетях.

Анастасия Лисовая – надежда Молдовы на конкурсе "Ты супер!">>>

Новый сезон

В новом сезоне примут участие 58 конкурсантов из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Абхазии, Киргизии, Молдовы, Азербайджана и Эстонии. У них разные судьбы, но каждый из них по тем или иным причинам лишился самой важной поддержки — поддержки мамы и папы: кто-то живет в детских домах, кто-то — в интернатах. Главное, что все они по-своему уникальны и талантливы. И, что еще важнее, никто из них не сдался — наоборот, каждый продолжил уверенно идти к своей мечте — выступать на лучших российских и мировых площадках.

Анастасия Лисовая  - Sputnik Молдова
Культура
Настя Лисовая: очень рада встретиться с друзьями на форуме Агутина
Молдову в этом году представляет Анастасия Лисовая

В международном проекте ранее принимали участие и другие представители Молдовы. В первом сезоне вокального конкурса зрителей покорили шестнадцатилетняя Кристина Коваленко из Чадыр-Лунгского интерната и восьмилетняя Анна Ерхан — воспитанница гимназии-интерната села Кэрпинень. В 2017 году на конкурсе "Ты супер! Танцы" Молдову представили воспитанницы детского дома семейного типа города Бендеры Татьяна Унтилова, Ольга Шумейко и Эмилия Данич. В 2018 году во втором сезоне проекта "Ты супер!" принял участие 18-летний Максим Гнатюк из города Бельцы, который дошел до полуфинала вокального конкурса. В 2019-м на сцену вышла девятилетняя Анастасия Лисовая, которую пригласили принять участие и в следующем сезоне.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский