Сильный пожар в Николаевской области, горит природный заповедник

© Sputnik / Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкПожары в Забайкальском крае
Пожары в Забайкальском крае - Sputnik Молдова
Природный заповедник "Еланецкая степь" в Николаевской области Украины охватил сильнейший пожар, огонь распространился на 10 гектаров территории.

КИШИНЕВ, 17 сен — Sputnik. Возгорание сухой травы привело к сильнейшему пожару в заповеднике "Еланецкая степь" в Николаевской области Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на Госслужбу Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщается, огнем охвачено около 10 гектаров территории заповедника. Информация о пожаре поступила спасателям в 11.00 в четверг.  

"Продолжается ликвидация пожара. Всего на месте привлечено восемь единиц техники, 35 человек, в том числе от Госслужбы по ЧС - 20 человек", - говорится в сообщении.

Чтобы справиться с огнем, пожарные задействовали спецтехнику, в том числе тракторы. Тушить пожар огнеборцам помогают сотрудники природного заповедника. 

Отмечается, что это уже второй масштабный пожар в пределах природоохранной территории "Еланецкой степи", первый, площадью 8,5 гектара, пожарно-спасательные подразделения Украины ликвидировали 11 сентября.

 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский