Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Видео: президент отметил работников сектора гражданской авиации

Президент Молдовы Игорь Додон посетил в субботу Государственное предприятие по использованию воздушного пространства и обслуживанию воздушного движения MoldATSA. Смотрите видео.

Во время визита глава государства ознакомился с деятельностью компании, с существующими проблемами и пообщался с сотрудниками.

"Отметил важность, которую нынешнее правительство придает нормальному функционированию национальной гражданской авиации и обеспечению авиационной безопасности. Эта тема обсуждалась несколько раз, в том числе в Высшем совете безопасности", - написал президент на своей странице в соцсети Facebook.

Cabina de pilotaj - Sputnik Молдова
Общество
Квалификация персонала: приоритет гражданской авиации Молдовы
Глава государства также констатировал, что этот сектор был одним из первых, пострадавших от пандемии COVID-19, которая нанесла огромный ущерб.

"Несмотря на это, во время ЧП гражданская авиация обеспечила транспортировку медицинских товаров, врачей и пациентов, сделала возможным воссоединение многих семей, за что выразил благодарность и уважение от имени всего общества. В знак высокой оценки особых заслуг в области гражданской авиации вручил нескольким сотрудникам Почетные грамоты Президента", - добавил Додон.

Президент также призвал работников сферы гражданской авиации продолжать прилагать усилия "по достижению и поддержанию самых высоких профессиональных стандартов".

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский