Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Массовая гибель ворон: ковер из мертвых птиц под Саратовом напугал людей

CC0 / / Rabe
Rabe - Sputnik Молдова
Ветеринары выясняют, что стало причиной массовой гибели ворон в Саратовской области России. Накануне мертвые птицы буквально падали с неба.

КИШИНЕВ, 21 сен — Sputnik. Проверку в связи с появившейся в соцсетях информацией о массовой гибели ворон в городе Балаково Саратовской области проводят региональные ветеринары, сообщает РИА Новости.

Ранее в социальных сетях, где обмениваются информацией жители города, стали появляться фотографии, на которых видны десятки черных птиц, которые лежат на дороге в нескольких метрах друг от друга.  Люди писали, что птицы просто падали замертво.

​"По информации об обнаружении трупов ворон на территории города Балаково, опубликованной в соцсетях, ветеринарными специалистами осуществлен выезд на место. Отобраны пробы биоматериала для лабораторных исследований. Управление ветеринарии дополнительно проинформирует о полученных результатах. Ситуация находится на контроле ведомства", - рассказали агентству в управлении ветеринарии правительства региона.

Сами жители Балаково высказывают разные мнения. Одни видят причину массовой гибели птиц в работе местной АЭС, другие вспоминают, что накануне возле городского ресторана запускали фейерверки. Точный ответ на вопрос, что произошло с пернатыми, даст экспертиза. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский