Микрофон - Sputnik Молдова
Культура
Все о культуре, музыке, театре, живописи и модных трендах в Молдове и в мире – читайте на Sputnik Молдова.

Ученые подсчитали, когда у женщин наступает пик сексуальности

© Photo: Insatgram / realfashionistБлогерша Заклина (Zaklina),которую пользователи окрестили самой стильной и сексуальной бабушкой Instagram
Блогерша Заклина (Zaklina),которую пользователи окрестили самой стильной и сексуальной бабушкой Instagram - Sputnik Молдова
Секрет женского счастья пытается разгадать не одно поколение британских ученых. По мнению психологов, современная жизнь дает людям больше личного пространства и выбора.

Секрет женского счастья пытается разгадать не одно поколение британских ученых. Пока тщетно. Единственное, что выяснила буквально недавно группа психологов -  счастье невозможно без внутренней уверенности.

Влюбленная пара  - Sputnik Молдова
Британские СМИ назвали лучше сцены секса в кино

Так вот, считает новое поколение британских учёных, только к 34 годам женщины начинают чувствовать уверенность в себе и ощущают в полной мере удовольствие от жизни, в том числе — от секса.

Сочная канадская теннисистка выложила в соцсети свои дерзкие фото>>>

Согласно нынешним "нормам" ВОЗ, молодость длится до 44 лет, зрелость - до 60, пожилой возраст - до 75. И только потом начинается старость. Факт, с которым не поспоришь: сегодня люди действительно выглядят и чувствуют себя моложе, чем раньше. По мнению психологов, современная жизнь дает больше личного пространства и выбора.

Как правило, к 30 годам девушки избавляются от подростковых комплексов и становятся более мудрыми. При этом 45-50-летние женщины все ещё молоды, ухожены и привлекательны. А еще, считают психологи, сексуальная уверенность напрямую связана с длительными любовными отношениями.

Примерно 25% британских дам подтвердили это, а каждая десятая женщина призналась, что только после 30 лет стала испытывать сексуальное удовлетворение. Тем, кому удалось сохранить свою любовь после 40, сексуальная жизнь начинает набирать обороты. И в этом, полагают исследователи, женщинам помогают социальные сети. По подсчетам ученых, примерно 60% активных интернет-пользователей старше 40 лет подписаны на различные сообщества с эротическим контентом.

Подготовлено по материалам из открытых источников.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский