Семейный скандал перерос в уличный боевик: чем закончилась драма

От пьяного дебошира досталось всем – жене, теще и соседям, которые стали невольными свидетелями семейной разборки.

ТИРАСПОЛЬ, 22 сен – Sputnik. В селе Протягайловка один из местных жителей прямо на улице устроил настоящий боевик. Камни, кирпичи, черенок лопаты – стали его основным оружием. В итоге потерпевшие обратились за медицинской помощью. Врачи зафиксировали синяки, ссадины и кровоподтеки у супруги задержанного, ее матери и у нескольких соседей.

Как рассказали в МВД Приднестровья, незадолго до инцидента 34-летний мужчина поссорился с женой. Чтобы избежать скандала, супруга ушла к маме на соседнюю улицу. Но, будучи в алкогольном опьянении, мужчина семейные отношения решил выяснить до конца. Он стал кричать, а после избивать жену и тещу прямо на улице. На шум вышли жители соседних домов.

"Пьяному дебоширу не понравились свидетели конфликта. Он стал оскорблять односельчан, а потом и вовсе перешел к рукоприкладству", - пояснили в правоохранительном ведомстве.

КПП Кучурганы - Sputnik Молдова
Дебош на границе: искореженный шлагбаум, разбитое авто
В соседей полетели камни и кирпичи. Замечание сделал пожилой мужчина, на что хулиган ответил ярой агрессией. Взял черенок от лопаты и стал наносить удары 66-летнему пенсионеру по различным частям тела.

Точку в пьяном дебоше поставил правоохранительный патруль. Хулигана задержали и доставили в Управление внутренних дел города Бендеры. На него возбудили уголовное дело. Камни, кирпичи и черенок лопаты изъяты и приобщены к материалам дела.

Хулигану-дебоширу грозит до семи лет лишения свободы.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский