Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Взялись всерьез: грядет "война" с теми, кто незаконно паркует автомобили

Полиция вышла с предупреждением к автомобилистам, которые не уважают других участников движения и ставят машины на стоянку по своей прихоти - транспортные средства будут эвакуировать, а владельцев штрафовать.

КИШИНЕВ, 26 сен - Sputnik. Сотрудники полиции предупредили кишиневцев, что автомобили, припаркованные вне всяких правил, будут вывозить на эвакуаторах на штрафные стоянки. Тем же, кто не обнаружит свое авто на месте стихийной парковки, следует будет звонить в Патрульную полицию для выяснения местоположения машины и мер по ее возврату. 

Поскольку юридический механизм наказания незаконных парковщиков был определен, с понедельника в столице начнется настоящая масштабная борьба с автовладельцами, которые нарушают общественный порядок.

Parcare - Sputnik Молдова
Общество
Мэр Кишинева о ситуации с парковками — хаос и бесконтрольность
В официальном пресс-коммюнике сотрудники полиции рассказали, в каких случаях может быть эвакуирован автомобиль. 

В первую очередь, вывозить на штрафстоянки будут те машины, которые создают повышенный риск дорожно-транспортных происшествий. Также безоговорочно эвакуируют все авто, припаркованные в запрещенных местах. 

Нарушителей, которые не обнаружат своих "стальных коней" на месте, где их оставили, просят обращаться по телефонам: 022-254-705, 022-223-059.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала