Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

LIVE: второй выпуск четвертого сезона проекта "Ты супер!"

Международный конкурс проводят телекомпания НТВ совместно с международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

"Ты супер!" дарит шанс детям, оставшимся без попечения родителей, исполнить заветные мечты. Лауреатов ждут признание публики и ценные призы.

LIVE: Ты супер! Новый сезон  - Sputnik Молдова
Видео
Первый выпуск четвертого сезона "Ты супер!"

Всего в новом сезоне примут участие 58 конкурсантов из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Абхазии, Киргизии, Молдовы, Азербайджана и Эстонии.

Представительница Молдовы Анастасия Лисовая в числе участников уже во второй раз. Впервые она выступила на "Ты супер!" в прошлом году. Тогда же она получила приглашение принять участие в четвертом сезоне.

На сей раз Насте уже в первый съемочный день пришлось доказать опытному жюри, в состав которого вошли лидер рок-группы "Ночные Снайперы" Диана Арбенина, певец и актер Алексей Воробьев, композитор Игорь Крутой и исполнительница Елка, что она достойна пройти в следующий этап.

Представительница Молдовы, которую на проекте поддерживает ее бабушка Екатерина, исполнила известную песню Софии Ротару "Только этого мало" и сделала первый шаг к выполнению своей цели - попаданию в финал конкурса.

"В прошлом сезоне я расстроилась из-за того, что не прошла в следующий тур, но я стремилась к лучшему и в этот раз прошла дальше", - сказала Настя.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский