Страшное ДТП в Рышканах — погибли двое взрослых и трехмесячный младенец

© Sputnik / Mihai CarausПолиция получила 52 машины
Полиция получила 52 машины - Sputnik Молдова
Трагическое происшествие произошло вблизи села Корлэтень Рышканского района. Его жертвами стали трое человек, среди которых трехмесячный младенец.

КИШИНЕВ, 28 сен - Sputnik. В ночь на понедельник в Рышканском районе разыгралась настоящая трагедия. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения стал виновником смертельной аварии.

"После полуночи, в 00:05, в полицию города Бельц поступил звонок. Женщина, жительница северной столицы, рассказала, что в результате семейной ссоры ее муж сел за руль автомобиля Skoda Octavia и уехал в неизвестном направлении. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и угрожал покончить с собой. В ту же минуту в Инспекторат полиции города Рышканы пришло сообщение о серьезном ДТП вблизи села Корлэтень", - заявили в пресс-службе столичной полиции.
Inspectoratul Național de Patrulare al IGP - Sputnik Молдова
Общество
Можно ли уменьшить число аварий в Молдове? Ответ утвердительный
По данным правоохранительных органов, мужчина 33 лет, находящийся за рулем автомобиля Skoda Octavia, скончался на месте происшествия. В момент удара погиб и водитель Тойоты 28 лет и девочка в возрасте трех месяцев. Пассажиры, находящиеся в салоне автомобиля - супруга водителя и ее двоюродный брат, были госпитализированы.

Cогласно свидетельствам очевидца, до фатального столкновения водитель Шкоды передвигался с чрезмерной скоростью. Автомобиль остановился, чтобы уступить дорогу, а через 400 метров после маневра произошла авария.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства дела.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский