Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Последствия ливня в Кишиневе: где остановлено движение транспорта

© Sputnik / Яна ЗахароваПоследствия ливня в Кишиневе
Последствия ливня в Кишиневе - Sputnik Молдова
Вследствие проливных дождей на некоторых улицах столицы возникли проблемы из-за скопления воды. В связи с этим маршруты части общественного транспорта изменены, а где-то движение машин на время перекрыто.

КИШИНЕВ, 29 сен – Sputnik. Маршруты некоторых троллейбусных рейсов Кишинева временно изменены в связи со скоплением большого количества воды из-за проливных дождей. Это коснулось  номеров 1, 5, 7, 8, 13, 16, 20, 21, 22, 23, 25 и 31.

"В секторах столицы задействованы специализированные муниципальные службы для решения проблемных ситуаций, вызванных сильными ливнями в первой половине дня, когда количество осадков составляло 15-49 литров / м²", - сообщили в примарии Кишинева.

Ploaie - Sputnik Молдова
Бочка воды на квадратный метр: на Молдову обрушится мощный циклон
В настоящее время более 70 работников муниципального предприятия "Exdrupo" занимаются очисткой решеток и водостоков ливневых вод в различных районах города. На это брошены силы около 30 машин спецтехники, которые также проводят механическую расчистку улиц и перекрестков с круговым движением.

В настоящее время движение транспорта остановлено на улице Узинелор, на пересечении улиц Негрештени и Мештерул Маноле, в направлении от Волунтарилор до Вадул-луй-Водэ. Из-за сильного потока воды на некоторых участках дорог были сняты крышки колодцев ливневой канализации.

"Муниципалитет призывает граждан в период обильных дождей быть осторожными и избегать прогулок по городу", - отметили в примарии.

О проблемных ситуациях, вызванных ливнями, жители муниципия Кишинева могут уведомить местные власти по телефону: (022) 22-22-67 - Центральная городская диспетчерская.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский