Первый троллейбус в аэропорт  - Sputnik Молдова
Новости Кишинева
Все о событиях и изменениях в Кишиневе – читайте в материалах Sputnik Молдова.

Фото: авария с Porsche у памятника Штефану чел Маре в Кишиневе - подробности

Разные дорожно-транспортные происшествия происходили в Кишиневе, но такие, пожалуй, - редкость. Водитель люксового авто въехал на ступеньки у памятника великому молдавскому господарю в самом центре столицы.

КИШИНЕВ, 18 окт – Sputnik. Не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие произошло поздно вечером в субботу в молдавской столице. Водитель люксового автомобиля въехал на ступеньки у памятника Штефану чел Маре, который расположен в самом центре Кишинева. Фотографии с места происшествия появились в социальных сетях.

1/3
ДТП в столице
2/3
ДТП в столице
3/3
ДТП в столице
1/3
ДТП в столице
2/3
ДТП в столице
3/3
ДТП в столице

Как сообщила Sputnik пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати, звонок в правоохранительные органы поступил примерно в 22.30.

"Сообщили о том, что на пересечении проспекта Штефана чел Маре с улицей Митрополита Б. Бодони произошла авария - столкновение с препятствием. На место происшествия прибыл экипаж отдела документирования ДТП департамента полиции Кишинева. Полицейские установили, что 32-летний водитель автомобиля Porsche, передвигаясь по проспекту Штефана чел Маре и сделав маневр влево в направлении улицы митрополита Б. Бодони, не справился с управлением и столкнулся с препятствием - лестницей", - отметила собеседница.

По ее словам, в результате инцидента другие участники дорожного движения не пострадали. Водителю Porsche грозит шесть штрафных очков и штраф в размере 1500 леев.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский