Пожар в Оргеевском районе: есть пострадавшие

© AP Photo / Noah BergerГорящие дом. Архивное фото
Горящие дом. Архивное фото - Sputnik Молдова
По предварительной информации, инцидент произошел из-за невнимательного использование открытого огня, однако точную причину пожара еще предстоит выяснить.

КИШИНЕВ, 2 ноя – Sputnik. Пожар вечером 1 ноября произошел в жилом доме в Оргеевском районе: пострадала пожилая женщина. Информацию об этом сообщили в Генеральном инспекторате по чрезвычайным ситуациям МВД республики.

Пожар в здании Филармонии - Sputnik Молдова
Пожар на складе в Криулянском районе: что удалось спасти

Как заявили в ведомстве, инцидент произошел в населенном пункте Иванча. Звонок на номер Единой службы спасения "112" поступил в 20.26.

"По предварительной информации, огонь вспыхнул в одной из комнат частного жилого дома. Владелица дома - 78-летняя женщина отравилась дымом. Ее доставили в районную больницу Оргеева. На месте происшествия работали две бригады пожарных, которые смогли локализовать возгорание, чтобы не допустить распространения огня. В результате пожара пострадали вещи в одной из комнат, а три другие оказались задымлены", - отметили в инспекторате.

Предполагается, что возгорание произошло из-за невнимательного использование открытого огня, а именно горящей свечи. Обстоятельства происшествия выясняются.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский