Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Подростки едва не сломали крыло самолета-памятника ради видео на TikTok

Съемка видео для популярной социальной сети TikTok все чаще становится поводом для совершения подростками правонарушений.

КИШИНЕВ, 6 ноя — Sputnik. Трое подростков попрыгали на крыле мемориального самолета Ту-134, который установлен возле Кишиневского международного аэропорта. Происходящее они снимали на видео, которое затем было опубликовано в TikTok.

Выходка возмутила пользователей социальных сетей. В одной из популярных групп в Facebook под публикацией с этим видео всего за несколько часов набралось более 400 отзывов.

Комментаторы не стесняются в эпитетах в отношении молодых людей, требуют найти и оштрафовать родителей малолетних правонарушителей. Многие переживают за социально-экономическую ситуацию в стране — в результате массового оттока населения в поисках работы за границей дети в Молдове остаются без присмотра и воспитания.

Правоохранительные органы предпринимают меры для установления личности молодых людей, изображенных на видео, сообщила Sputnik Молдова пресс-офицер столичной полиции Наталья Стати.

В случае, если выяснится, что правонарушители несовершеннолетние, к ответственности будут привлечены их родители. Если подростки достигли соответствующего возраста, они будут наказаны в соответствии с законодательством, их действия квалифицируются как хулиганство.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский