Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Народ - за, народ - против: реакция жителей США на итоги выборов

Для одних - радость, для других - разочарование: смотрите в фотоленте Sputnik, как жители США восприняли новость о победе Джо Байдена.

USA:s vice president Joe Biden - Sputnik Молдова
Политика
Молдова и Натали Портман - что Байден искал в Кишиневе несколько лет назад
Кандидат в президенты США от демократов Джо Байден 7 ноября объявил о своей победе на выборах, заявив о том, что он преодолел отметку в 270 голосов коллегии выборщиков, необходимых для победы.

Жители США тут же устремились на улицы американских городов. Одни - чтобы праздновать, другие - чтобы выразить поддержку его контркандидату Дональду Трампу.

Сам же Байден в ходе своего обращения к нации обратил внимание на то, что получил голосов больше, чем какой-либо из предыдущих участников выборов - 74 миллиона.

В свою очередь, Дональд Трамп накануне пообещал отстаивать свою правоту в суде после того, как ведущие СМИ объявили Джо Байдена президентом.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

© REUTERS / Kevin LamarqueДжо Байден празднует на сцене после того, как средства массовой информации объявили, что он выиграл выборы президента США.
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден - Sputnik Молдова
1/18
Джо Байден празднует на сцене после того, как средства массовой информации объявили, что он выиграл выборы президента США.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЧеловек с флагом США на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Человек с флагом США на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Молдова
2/18
Человек с флагом США на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© Sputnik / Artur Gabdrahmanov / Перейти в фотобанкМитинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа в Салеме, столице штата Орегон.
Митинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа в Салеме, столице штата Орегон - Sputnik Молдова
3/18
Митинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа в Салеме, столице штата Орегон.
© REUTERS / Mark MakelaЛюди в Уилмингтоне празднуют победу Джо Байдена на президентских выборах в США.
Люди в Уилмингтоне празднуют победу Джо Байдена на президентских выборах в США - Sputnik Молдова
4/18
Люди в Уилмингтоне празднуют победу Джо Байдена на президентских выборах в США.
© REUTERS / Jim BourgКандидат в президенты от демократов Джо Байден
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден - Sputnik Молдова
5/18
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЛюди на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Люди на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Молдова
6/18
Люди на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЧеловек в маске Дональда Трампа едет на машине по улице Нью-Йорка после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Человек в маске Дональда Трампа едет на машине по улице Нью-Йорка после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Молдова
7/18
Человек в маске Дональда Трампа едет на машине по улице Нью-Йорка после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© Sputnik / Юки Ивамура / Перейти в фотобанкЛюди на улице Филадельфии после объявления о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Люди на улице Филадельфии после объявления о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Молдова
8/18
Люди на улице Филадельфии после объявления о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© REUTERS / Stephen Lam Сторонник Джо Байдена в Сан-Франциско на президентских выборах в США.
Сторонник Джо Байдена в Сан-Франциско на президентских выборах в США - Sputnik Молдова
9/18
Сторонник Джо Байдена в Сан-Франциско на президентских выборах в США.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЛюди на Таймс-сквер в Нью-Йорке фотографируют человека в маске Дональда Трампа после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Люди на Таймс-сквер в Нью-Йорке фотографируют человека в маске Дональда Трампа - Sputnik Молдова
10/18
Люди на Таймс-сквер в Нью-Йорке фотографируют человека в маске Дональда Трампа после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЛюди на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Люди на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Молдова
11/18
Люди на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© REUTERS / Dustin ChambersПротестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте.
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте - Sputnik Молдова
12/18
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте.
© REUTERS / Jim UrquhartПротестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе.
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе - Sputnik Молдова
13/18
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе.
© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкТрансляция обращения к американскому народу сенатора-демократа Джозефа Байдена, получившего большинство голосов на президентских выборах США.
Выборы президента США - Sputnik Молдова
14/18
Трансляция обращения к американскому народу сенатора-демократа Джозефа Байдена, получившего большинство голосов на президентских выборах США.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкДевушка на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Девушка на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Молдова
15/18
Девушка на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© REUTERS / Jim UrquhartПротестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе.
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе - Sputnik Молдова
16/18
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе.
© REUTERS / Dustin ChambersПротестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте.
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте - Sputnik Молдова
17/18
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте.
© REUTERS / Mark MakelaСторонники Джо Байдена празднуют победу на выборах, Уилмингтон, штат Делавер.
Сторонники Джо Байдена празднуют победу на выборах, Уилмингтон, штат Делавер - Sputnik Молдова
18/18
Сторонники Джо Байдена празднуют победу на выборах, Уилмингтон, штат Делавер.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский