Осмотрено, бомб нет: сообщение о взрывчатке в Апелляционной палате оказалось ложным

© Photo : Николай КостыркинСообщение о бомбе в здании Апелляционной палаты Кишинева
Сообщение о бомбе в здании Апелляционной палаты Кишинева - Sputnik Молдова
Сообщение о якобы заложенном в здании Апелляционной палаты взрывоопасном объекте оказалось не соответствующим действительности.

КИШИНЕВ, 9 ноя – Sputnik. В Апелляционной палате Кишинева взрывоопасных веществ или других подозрительных предметов не обнаружено. Об этом по итогам проверки здания заявили в Управлении полиции Кишинева

Сообщение о бомбе в здании Апелляционной палаты Кишинева - Sputnik Молдова
Апелляционную палату Кишинева эвакуировали из-за сообщения о бомбе

"После проверки здания, а также прилегающего здания Апелляционной палаты Кишинева специалистами службы Bombteh не было обнаружено никаких подозрительных или взрывоопасных предметов", - заявили в полиции. 

По факту ложного сообщения возбуждено уголовное дело, по которому следственные органы и прокуратура в настоящее время принимают все меры для установления личности "телефонного террориста".

В понедельник в 13.45 в единую службу 112 позвонил мужчина, сообщивший, что внутри здания Апелляционной палаты Кишинева, расположенной на улице Теилор, находится взрывоопасный предмет.

На вызов отреагировали все специализированные службы: патрульный батальон оперативного реагирования Кишинева, оперативная группа Инспектората полиции Ботаники, специалисты службы Bombteh.  

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала