Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Протестующие разгромили в Ереване властные кабинеты

Подписаться на
Таким образом группа людей этой ночью выразила возмущение заявлением премьер-министра Никола Пашиняна о прекращении войны в Нагорном Карабахе и сдаче территорий.

Ночью в Армении протестующие сломали двери и ворвались в здания правительства и парламента, сообщает Sputnik Ближнее зарубежье.

В кабинете искали премьера Пашиняна, но не нашли. Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян был избит — его вытащили из автомобиля прямо на улице.

На кадрах видно, что разъяренные люди перевернули шкафы, разбросали разные предметы, документы, удостоверения и ряд других вещей.

Около 3 часов ночи депутаты начали собирать экстренное заседание парламента. В зале заседаний царил хаос, депутаты бросали друг в друга пустые пластиковые бутылки.

Кремль и здание МИД - Sputnik Молдова
МИД России о правовой базе миротворческой миссии в Карабахе

Протестующие покинули зал, призвав депутатов отменить принятое решение по Карабаху и выйти к ним на улицу. Однако диалог так и не состоялся.

Семнадцать оппозиционных партий Армении планируют провести в среду митинг в Ереване в связи с подписанным заявлением о прекращении вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, сообщается в совместном заявлении политических сил, размещенном на сайте партии "Дашнакцутюн".

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала