Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Выборы президента Молдовы - какие нарушения выявили наблюдатели

В прямом эфире Sputnik Молдова прошла онлайн-конференция с участием иностранных наблюдателей. Как проходит голосование в стране?

В Молдове 15 ноября проходит второй тур президентских выборов. В него вышли экс-премьер Майя Санду и действующий президент Игорь Додон. За ходом избирательного процесса наблюдают представители международных организаций.

В ходе онлайн-конференции наблюдатели от Межпарламентской Ассамблеи СНГ рассказывают о ходе избирательного процесса, а также о других вопросах, связанных с выборами.

Выборы президента Молдовы 2020 - Sputnik Молдова
Выборы президента Молдовы – 2020: прямая трансляция
В группу международных наблюдателей от МПА СНГ входят представители парламентов Азербайджана, Беларуси, Кыргызстана и России, а также представители Секретариата Совета МПА СНГ, в том числе сотрудники и эксперты Международного института мониторинга развития демократии МПА СНГ. Возглавляет группу депутат Милли Меджлиса Азербайджана Руфат Гулиев.

В день голосования члены мониторинговой группы работают на избирательных участках в Кишиневе и других населенных пунктах Молдовы. Наблюдение также организовано на зарубежных участках в Баку (Азербайджанская Республика), Минске (Республика Беларусь), Москве и Санкт-Петербурге (Российская Федерация).

Межпарламентская Ассамблея СНГ ведет наблюдение на выборах президента Молдовы по приглашению Центральной избирательной комиссии.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский