Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Почему в Приднестровье приостановлена регистрация авто и выдача прав

© Sputnik / Miroslav RotariPermis de conducere
Permis de conducere - Sputnik Молдова
В регионе временно прекращен прием граждан в МРЭО, на карантин отправили и все паспортные отделения до особого распоряжения.

ТИРАСПОЛЬ, 17 ноя – Sputnik. Со среды, 18 ноября все отделения Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) в Приднестровье прекращают работу с гражданами. Пока ограничение продлится до 2 декабря.

"Среди сотрудников отделений МРЭО есть заболевшие коронавирусом нового типа. Чтобы не подвергать посетителей опасности, введен карантин и исключен личный контакт", - пояснили причину в МВД Приднестровья.

Таким образом выдача документов временно приостановлена, экзамены на получение водительских удостоверений перенесены. Две недели также не будет возможности ставить и снимать автомобили с учета.

КПП Кучурганы - Sputnik Молдова
Общество
В Приднестровье ввели админсанкции за нарушение обязательств по автовиньетке

В ведомстве заверили, что административные штрафы к тем, у кого в этот период истекает срок действия документов, применяться не будут.

На карантин отправили и все паспортные отделения до особого распоряжения. Приостановлен прием граждан и документов, и только выдача готовых документов, которые были сданы для оформления до введения карантина, продолжится.

Жители Приднестровья, у которых в период карантина подходят сроки оформления паспорта, вклеивания фото, возникает необходимость регистрации места жительства (прописки), привлекаться к административной ответственности также не будут.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский