Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет в онлайн-формате

© Sputnik / Alexey Nikolsky / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции в Центре международной торговли на Красной Пресне
Президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции в Центре международной торговли на Красной Пресне - Sputnik Молдова
Российский президент выйдет на связь из резиденции, а представители СМИ разместятся в зале Центра международной торговли, где мероприятие проводилось в последние годы.

КИШИНЕВ, 27 ноя — Sputnik. Президент России Владимир Путин проведет 17 декабря большую пресс-конференцию по итогам 2020 года.

Из-за сложной эпидемической обстановки мероприятие пройдет в режиме видеоконференции, сообщает РИА Новости.

Рабочий визит президента РФ В. Путина в Японию для участия в саммите Группы двадцати - Sputnik Молдова
Путин вернется к активному графику командировок в регионы

Путин выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители иностранных и федеральных СМИ будут работать в зале Центра международной торговли.

Сотрудники региональных российских изданий для того, чтобы задать свой вопрос, смогут не покидать пределы своих федеральных округов: в каждом из них будут организованы специальные площадки для связи с Москвой.

В этом году пресс-конференция Путина будет включать также и элементы прямой линии. С 6 декабря все россияне, желающие задать вопрос своему президенту, смогут записать их через приложение "Москва - Путину".

Большая пресс-конференция президента России — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001 года. Как правило, сначала лидер страны озвучивает основные экономические и социальные показатели. После этого журналисты получают возможность задать вопросы.

В прошлом году она состоялась 19 декабря и продлилась четыре часа восемнадцать минут, представители СМИ успели задать более 70 вопросов.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский