Двойное убийство в Чимишлийском районе: полиция сообщила подробности

© Sputnik / Mihai CarausAcces interzis Politia
Acces interzis  Politia - Sputnik Молдова
Сотрудникам правоохранительных органов не понадобилось много времени, чтобы задержать подозреваемого в громком преступлении.

КИШИНЕВ, 16 дек — Sputnik. Жителю села Селемет Чимишлийского района грозит до 15 лет заключения за двойное убийство собутыльников. Об этом сообщили в Генеральном инспекторате полиции МВД Молдовы. 

В понедельник в полицию поступила информация о том, что 13 декабря в заброшенном доме в селе Селемет обнаружены двое мужчин: один был мертв, а второй — без сознания. Последнего госпитализировали, однако на следующий день он скончался.

"Смерть мужчин произошла из-за серьезных телесных травм. Удалось выяснить, что 11 декабря жертвы в возрасте 54 и 56 лет вместе с подозреваемым распивали алкогольные напитки, после чего между ними разгорелась ссора, переросшая в драку. Подозреваемый напал на них, нанеся им несколько ударов руками и ногами", — отметили в Генинспекторате.

Подозреваемого мужчину в возрасте 58 лет задержали на 72 часа. 

"Возбуждено уголовное дело по статье 151 п. 4 "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения или иного тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Если вина мужчины будет наказана, то он рискует получить от 8 до 15 лет тюрьмы", — уточнили в Генинспекторате.   

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский