Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Проект RT, посвященный 75-летию Победы, завоевал золото Epica Awards

© RT#СтраницыПобеды
#СтраницыПобеды - Sputnik Молдова
Масштабный медиапродукт #СтраницыПобеды удостоен высшей оценки, у телеканала также есть две награды в других номинациях.

КИШИНЕВ, 21 дек — Sputnik. Документальный цифровой проект RT #СтраницыПобеды, приуроченный к 75-летию победы в Великой Отечественной войне, получил золотую награду престижной международной премии в области рекламы и маркетинга Epica Awards.

Всего же у телеканала три награды, сообщает RT.

В категории "Графический дизайн" золото досталось проекту "Бесконечное письмо" в Instagram. Он был создан в сотрудничестве со студентами Школы дизайна РАНХиГС и профессиональными художниками-графиками Михаилом Соркиным и Петром Банковым. В основе проекта – сочетание строк из фронтовых писем времен Великой Отечественной с иллюстрациями на их основе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #СтраницыПобеды (@pobeda.page)

Серебро в категории "Медиа" получил документальный VR-фильм RT "Уроки Аушвица", рассказывающий об освобождении советскими войсками крупнейшего нацистского лагеря смерти Аушвиц-Биркенау (Освенцим).

Еще одну награду, на этот раз бронзовую, в категории "Виртуальная реальность / дополненная реальность" (VR/AR), получила видеосерия "Война: Детские рисунки в VR-анимации", которая представляет собой галерею детских рисунков военного времени в интерпретации известных художников, работающих в жанре виртуальной анимации.

#СтраницыПобеды реализованы на пяти социальных медиаплатформах: Twitter, Instagram, Facebook, "ВКонтакте" и YouTube. Проект уже получил международные награды ADC Awards, Webby Awards, Shorty Awards, Lovie Awards, Red Dot, Digiday и другие.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский