коронавирус лого - Sputnik Молдова
Коронавирус

Жителей Молдовы больше не пустят в Турцию без ПЦР-теста

© Sputnik / OsmatescoВъезд запрещен
Въезд запрещен - Sputnik Молдова
Новые правила въезда в Турцию – власти Анкары вводят новые ограничения в связи с ужесточением правил противоэпидемической безопасности.

КИШИНЕВ, 26 дек — Sputnik. Начиная с 29 декабря граждане, которые захотят въехать на территорию Турции, должны будут предъявить отрицательные результаты ПЦР-теста на коронавирус, выполненного не позднее, чем за 72 часа до их прибытия, сообщили в субботу в посольстве Молдовы в Турции.

Пассажиры, которые не смогут предъявить отрицательный результат быстрого теста ПЦР, не получат разрешения на посадку в самолеты, направляющиеся в Турцию.

The flag on the premises of the Embassy of Israel in Moscow which has suspended its operations as the diplomats go on strike. - Sputnik Молдова
Общество
В Израиль не попасть: какие ограничения ввели местные власти
Министр здравоохранения этой страны Фахреттин Коджа объявил, что новое правило вступит в силу в понедельник, 28 декабря, для тех, кто прибывает в Турцию самолетом, и с 30 декабря, кто въезжает автомобильным или морским транспортном.

Министр также сообщил, что прибывшие из Великобритании, Африки и Дании по умолчанию будут помещены на самоизоляцию по прибытии.

Решение было принято после того, как в Великобритании был обнаружен новый штамм коронавирусной инфекции, и многие государства ввели ограничения на поездки из этой страны.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский