Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Драка в Тирасполе: супруги заступились друг за друга перед обидчиком

© Sputnik / Табылды КадырбековМужчина показывает разбитый кулак, архивное фото
Мужчина показывает разбитый кулак, архивное фото - Sputnik Молдова
Потасовка случилась на стоянке перед одним из городских магазинов ночью. Следователи разбираются, кто прав, кто виноват.

ТИРАСПОЛЬ, 3 янв - Sputnik. В Тирасполе на стоянке перед магазином произошла драка, в которой жена получила удар в лицо, муж – ушибы и ссадины. По их словам, оба заступались друг за друга перед обидчиком. Тираспольские правоохранители проводят доследственную проверку по факту этой ночной драки.

По предварительной версии, семейная пара с четрырехлетним ребенком на такси подъехали к круглосуточному магазину. Мужчина вышел в торговый центр, а когда вернулся, перепутал автомобили и попытался открыть дверь другой машины, в которой находились люди.

Acces interzis  Politia - Sputnik Молдова
Двойное убийство в Чимишлийском районе: полиция сообщила подробности
"У пассажира авто незваный гость вызвал крайне негативную реакцию. Заступившаяся за супруга женщина получила удар в лицо. Ее муж решил ответить обидчику, в итоге заработал ушибы и ссадины", – отметили в МВД Приднестровья.

Каждая из сторон конфликта представляет свою версию событий. Правоохранители сейчас изучают видео с камер "Безопасного города".

В рамках доследственной проверки намерены установить все обстоятельства потасовки, после чего будет дана правовая оценка действиям каждого участника конфликта.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала