Почти вестерн: чтобы поймать нарушителя, гаишники применили табельное оружие

© Sputnik / Перейти в фотобанкМилиция в Белоруссии
Милиция в Белоруссии - Sputnik Молдова
Погоня патрульной машины ГАИ за пьяным водителем в Белоруссии закончилась тем, что инспекторам пришлось применить табельное оружие.

КИШИНЕВ, 3 янв – Sputnik. Белорусские инспекторы ГАИ были вынуждены применить табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя, сообщает информагентство БЕЛТА.

Инцидент произошел в Барановичах. Как сообщается, в пятницу вечером в местное ГОВД поступило сообщение, что по одной из улиц движется автомобиль, которым управляет явно нетрезвый водитель. Сотрудники ГАИ оперативно обнаружили указанное транспортное средство - грузовой автомобиль "Форд Транзит" - и потребовали остановиться. Однако водитель подчиняться и не подумал, так что инспекторам пришлось произвести несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем по колесам машины и так остановить нарушителя.

Позже выяснилось, что за рулем находился 39-летний минчанин, медицинское освидетельствование показало 3,2 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха. Дебошир не сразу сдался: оказал сопротивление при задержании, долго не хотел выходить из машины. Сотрудникам милиции пришлось применить физическую силу и надеть на него наручники.

Правоохранительные органы информируют, что в отношении водителя составлены несколько протоколов, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский