Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Президент Молдовы поздравила верующих с Рождеством

© Sputnik / Mihai CarausНовогодние елки 2020
Новогодние елки 2020 - Sputnik Молдова
Глава государства выразила надежду, что наше общество преодолеет все сложности и выйдет из кризиса. А трудности сделают наших граждан только сильнее и чище.

КИШИНЕВ, 7 янв – Sputnik. Президент Молдовы Майя Санду поздравила граждан Молдовы с Рождеством. В своем поздравлении она отметила, что это праздник единения и семьи.

"Мы надеемся, что в новом году преодолеем наши проблемы, выйдем из кризиса мотивированнее, сильнее и чище – и воплотим наши мечты в жизнь. Давайте встретим вызовы с отвагой, возможности – с трудолюбием и усердием, а Божественную благодать – с благоговением и признательностью. Счастливого Рождества!", – написала глава государства на своей странице в Facebook.

Ранее свои наилучшие пожелания в связи с празднованием Рождества также передали пятый президент Молдовы Игорь Додон, и.о. премьер-министра Аурелиу Чокой, примар Кишинева Ион Чебан.

По случаю Рождества по всей стране прошли церковные богослужения. В главном храме Молдовы, Кафедральном соборе в Кишиневе, литургию провел митрополит Владимир.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский