В пригороде Парижа был забит до смерти выходец из Молдовы: версии полиции

© AFP 2021 / LOIC VENANCEPoliția franceză
Poliția franceză - Sputnik Молдова
Труп пропавшего мужчины был обнаружен 8 января в подвале жилого дома. Следствие в качестве приоритетной рассматривает версию сведения счетов между соотечественниками.

КИШИНЕВ, 16 янв - Sputnik. В подвале жилого дома во французском Арнувиле, пригороде Парижа, полиция обнаружила тело молодого гражданина Молдовы. Об этом сообщает местная пресса.

Ранее об исчезновении молодого человека в местную полицию сообщил его знакомый. Полиция обыскала дом, который, как известно, заселили мужчины из Молдовы. Полицейские обыскали здание сверху донизу, но никого не нашли. 

Полиция рядом с местом убийства полицейского во Франции - Sputnik Молдова
Инцидент во Франции: убиты трое жандармов

Следователи просмотрели изображения этого района с камер видеонаблюдения и заметили, что числящийся без вести пропавшим человек вошел в дом, но так и не вышел из него. Позже спасатели обнаружили тело в подвале, спрятанное под матрасом и завернутое в одеяло.

"Экспертиза показала, что это действительно было убийство. Жертву забили до смерти", - цитирует сообщение полиции французская пресса. 

Полиция обратилась в консульство Молдовы, чтобы установить личность жертвы. Предварительная версия убийства - это драка, которая разгорелась между обитателями дома, уроженцами Молдовы. Нападавшие не установлены.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский