Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

МИДЕИ: нет информации, пострадали ли граждане Молдовы при взрыве в Мадриде

В главном внешнеполитическом ведомстве республики сообщили, что посольство Молдовы в Испании находится на связи с местными властями.

КИШИНЕВ, 20 янв – Sputnik. Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы сообщает, что на данный момент нет подтверждений, что среди пострадавших в результате взрыва в Мадриде есть граждане республики. Об этом Sputnik заявил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Молдовы Даниел Водэ.

"На данном этапе у нас нет информации по поводу граждан Молдовы. Посольство республики в Испании находится на связи с местными властями", – отметил собеседник.

В МИДЕИ утончили, что граждане Молдовы или их родственники, которые владеют информацией по поводу этого происшествия, могут обратиться по телефону "горячей линии" посольства республики в Испании: +34 66 45 98 545. 

Сильный взрыв прогремел в районе Пуэрта-де-Толедо в центре Мадрида, недалеко от дома престарелых. Местные СМИ сообщают, что в результате происшествия погибли по меньшей мере два человека. Есть пострадавшие. Причина взрыва неизвестна. По предварительной версии, которую передают испанские СМИ, речь идет о взрыве газа.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский