коронавирус лого - Sputnik Молдова
Коронавирус

В Израиль – по-новому: вступили в силу измененные правила въезда в страну

© Sputnik / Mihai CarausРабота на высоте
Работа на высоте - Sputnik Молдова
К уже действующим положениям решили добавить еще несколько. Приезжающим надо будет представить отрицательный тест на коронавирус или справку о полном выздоровлении.

КИШИНЕВ, 23 янв – Sputnik. В Израиле с 23 января вступают в силу новые правила въезда страну. Об этом сообщили в авиакомпании Air Moldova.

The flag on the premises of the Embassy of Israel in Moscow which has suspended its operations as the diplomats go on strike. - Sputnik Молдова
Общество
В Израиль не попасть: какие ограничения ввели местные власти

Теперь все пассажиры, вне зависимости от возраста, в течение последних 72 часов находившиеся за пределами территории Израиля, при регистрации на рейс Кишинев-Тель-Авив должны предъявить один из перечисленных ниже документов.

1. Негативный результат теста на COVID-19, сделанный не ранее, чем за 72 часа до ориентировочного времени посадки на рейс. Результат должен содержать следующие данные: дата и метод тестирования, личные данные пассажира (фамилия, имя, номер паспорта).

2. Действительный сертификат о вакцинации, выданный Израилем, или подтверждение о выздоровлении от подтвержденных случаев заболевания, выданное Израилем. Формат подтверждения о выздоровлении в ближайшие дни будет опубликован на официальном сайте Минздрава Израиля.

3. Сертификат о вакцинации, выданный Минздравом Израиля, при этом вторая вакцинация должна быть проведена не ранее, чем за семь дней до вылета.

4. Специальное разрешение от Министерства иностранных дел Израиля.

Пассажиры, которые не смогут предъявить ни один из перечисленных документов к полету допущены не будут.

Люди, следующие транзитом через израильский аэропорт Бен Гурион, должны также предъявить результаты теста, а время, проведенное в Тель-Авиве, не должно превышать 24 часа.

Новые правила действуют в дополнение к уже действующим, а именно:

КПП Кучурганы - Sputnik Молдова
Общество
Для тех, кто уже переболел COVID-19: особые правила въезда в Приднестровье
Все пассажиры, вылетающие в Израиль, должны заполнить заявление о желании въехать не ранее, чем за 24 часа до вылета.

Все  в последние 14 дней на территории Южной Африки, Замбии, ОАЭ и Бразилии, должны пройти обязательный 14-дневный карантин в государственных карантинных центрах.

Все прибывающие в Израиль из других стран должны пройти обязательный карантин в домашних условиях или другом месте.

Пассажир должен сдать тест на CОVID-19 в аэропорту сразу же после прибытия в Израиль или в государственном карантинном центре.

Перед переездом к месту самоизоляции необходимо подписать письменное обязательство пройти новый тест на COVID-19 на девятый день самоизоляции.

Новый терминал В в аэропорту Шереметьево, построенный к чемпионату мира по футболу 2018 - Sputnik Молдова
Россия: условия въезда для семей иностранных специалистов упростили

Поскольку Молдова для Израиля считается страной "красной зоны", пассажиры, вылетающие в Израиль из республики, будут обязаны самоизолироваться на 14 дней, следовательно, должны заполнить форму Isolation form. Все пассажиры, вылетающие из Израиля в Молдову, также должны заполнить онлайн-форму заявления на получение разрешения для вылетающих из Израиля.

Въезд на территорию Израиля гражданам иностранных государств разрешен исключительно на основании специального разрешения на въезд, выданного миграционной службой Израиля.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский