коронавирус лого - Sputnik Молдова
Коронавирус

Разная статистика по COVID-19: в Приднестровье разберутся с несоответствием

© Sputnik / Кирилл Брага / Перейти в фотобанкМедицинские работники в инфекционной больнице
Медицинские работники в инфекционной больнице - Sputnik Молдова
На заседании Оперативного штаба по предотвращению развития коронавирусной инфекции озвучили актуальную эпидемиологическую статистику по региону.

ТИРАСПОЛЬ, 25 января - Sputnik. В Приднестровье разберутся с данными по числу выздоровевших пациентов с COVID-19. На заседании Оперативного штаба лидер региона Вадим Красносельский отметил несоответствие действительности данных статистики именно по этим цифрам.

"Вадим Красносельский указал ответственным должностным лицам на несоответствие данных действительности. Он отметил, что предоставляемые ведомствами сведения разнятся, и поручил незамедлительно разобраться в ситуации и обнародовать достоверную информацию", – отметили в пресс-службе приднестровского лидера.

Простуда - Sputnik Молдова
Вернуть мир запахов: врач назвал способ восстановить обоняние после COVID-19
В карантинных госпиталях проходят лечение 939 пациентов, 37 из них в тяжелом состоянии, пятеро подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Профильные стационары загружены на 42%. Филиал инфекционного госпиталя, созданный на базе профилактория "Тиротекс", с 25 января прекращает деятельность в качестве коронавирусного стационара. С 1 февраля будет свернут и филиал на площадке оздоровительного учреждения "Днестровские зори".

Среднесуточный уровень заболеваемости в республике в отчетном периоде составил 99 случаев, на минувшей неделе – 103. На контролируемой самоизоляции – 2959 человек.

С начала пандемии количество выявленных фактов инфицирования COVID-19 среди приднестровцев возросло до без малого 28,5 тысячи. Зафиксировано 595 летальных случаев (2% от числа заразившихся).

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский