Protest în fața CEC - Sputnik Молдова
Политика
Читайте свежие и актуальные новости политики в Молдове и мире, аналитику, обзоры и комментарии.

Вице-премьер по реинтеграции и посол ЕС в Молдове обсудили Приднестровье

© Photo : Guvernul Republicii MoldovaВстреча вице-премьера по реинтеграции Молдовы Ольги Чеботарь и посла ЕС в РМ Петера Михалко.
Встреча вице-премьера по реинтеграции Молдовы Ольги Чеботарь и посла ЕС в РМ Петера Михалко. - Sputnik Молдова
Заместитель премьер-министра по реинтеграции Молдовы и глава делегации Евросоюза в РМ провели первую в 2021 году официальную встречу.

КИШИНЕВ, 25 января – Sputnik. Перспективы переговорного процесса по приднестровскому урегулированию на 2021 год стали предметом обсуждения на встрече вице-премьера по реинтеграции Молдовы Ольги Чеботарь и посла ЕС в РМ Петера Михалко.

Как сообщили в Бюро по реинтеграции Молдовы, посол ЕС упомянул о постоянной поддержке усилий Молдовы по поиску устойчивого решения приднестровской проблемы при уважении суверенитета и территориальной целостности страны, оказанию поддержки в укреплении политики реинтеграции республики.

Молдавская ГРЭС - Sputnik Молдова
Политика
Первый диалог за полгода: что решили политпредставители Кишинева и Тирасполя
"Ольга Чеботарь отметила важность поддержания и развития хороших партнерских отношений между Республикой Молдова и Европейским союзом, успешные реализованные проекты, эффективное участие Брюсселя в продвижении мер доверия между жителями двух берегов Днестра и активную роль в поддержке процесса приднестровского урегулирования", – отметили в ведомстве.

Как рассказали в Бюро, вице-премьер выразила благодарность за поддержку, оказываемую гражданам Республики Молдова в борьбе с COVID-19, за предоставленную компенсацию расходов на временное проживание на правом берегу Днестра медиков с приднестровской пропиской.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский