Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Ситуация на дорогах: участок трассы Кишинев–Оргеев закрыт для грузовиков

© Photo : предоставил: Пресс-центр МВД ПриднестровьяСпасательная операция в Приднестровье по вызволению автомобилистов из снежного плена
Спасательная операция в Приднестровье по вызволению автомобилистов из снежного плена - Sputnik Молдова
Ситуация на дорогах Молдовы остается сложной. КПП на юго-восточной границе республики заблокированы.

КИШИНЕВ, 28 янв – Sputnik. Полиция сообщает о приостановке движения грузовиков на участке трассы Кишинев–Огреев, после села Пересечино. Также остаются заблокированными пункты пропуска через государственную границу в Тудоре и Паланке.

"На данный момент движение грузовиков остановлено на участке Пересечино – в сторону Оргеева в обе стороны, после расчистки дороги движение будет постепенно восстановлено", – сообщили в полиции.

Пограничная полиция сообщила, что контрольно-пропускные пункты в Паланке и Тудоре остаются закрытыми, так как дорожные службы не могут расчистить от снега трассы R-30 и R-31, ведущие к КПП. При этом в ведомстве рассказали, что на погранпереходах оказались заблокированными около 60 человек.

Патрули пограничной полиции продолжают помогать разблокировать транспортные средства и оказывать необходимую поддержку людям.

На дороге между населенными пунктами Копчак и Кайраклия пограничная полиция разблокировала несколько транспортных средств.

Пограничники из Вулканешт помогли местным дорожным службам в расчистке дороги, ведущей к погранпереходу Мирное.

В районе населенного пункта Войнеску Хынчештского района пограничники регионального управления "Запад" помогли гражданину Молдовы, чья машина застряла в снегу.

В полиции напоминают, что езда по национальным дорогам в зимних условиях требует от каждого водителя надлежащего оснащения автомобиля и учета погодных предупреждений.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский