Видео: пожар в Кишиневе – для тушения огня задействовали 8 спецрасчетов

Утро четверга в столице началось с пожара на предприятии по деревообработке. В ходе операции по тушению возгорания жертв не обнаружено.

КИШИНЕВ, 28 янв – Sputnik. Пожар произошел утром в четверг в Кишиневе на улице Отоваска (сектор Чеканы). По данным Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям МВД Молдовы, звонок в Единую службу спасения "112" поступил в 06.48.

"Возгорание произошло на деревообрабатывающей фабрике по адресу Отоваска, 19. На место происшествия прибыло восемь спецрасчетов. Спасателям удалось оперативно локализовать возгорание - примерно в 7.30. Жертв в ходе операции не выявлено. На данный момент специалисты все еще работают над тушением пожара. Обстоятельства и причину возгорания эксперты выяснят позже", – уточнили в инспекторате.

В связи с происшествием было ограничено движение на улице Подул-Ыналт.

"Патрульные регулируют трафик, направляя водителей в объезд участка и оказывая помощь пожарным. Обстоятельства выясняются", - говорится в сообщении Генинспектората полиции.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский