Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Сборная Молдовы победила Белоруссию на "Кубке развития-2021"

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Молдова
Юные молдавские футболисты в первом же матче одержали верх над хозяевами соревнований, теперь им предстоят еще две игры.

КИШИНЕВ, 31 янв – Sputnik. Сборная Молдовы по футболу среди спортсменов до 17 лет выиграла в стартовом матче "Кубка развития-2021", который проходит в Белоруссии с 31 января по 6 февраля.

Молдавские футболисты в первой встрече на турнире одолели хозяев поля со счетом 3:1. Уже к десятой минуте гости вели с двукратным преимуществом – сначала отличился Эдуард Гросу (2 минута), а затем пенальти реализовал Дорин Наку (10 минута).

Leonid Oleinicenco a fost reales în funcția de președinte al Federației Moldovenești de Fotbal - Sputnik Молдова
Спорт
Первые заявления переизбранного председателя Молдавской федерации футбола
Во втором тайме белорусы смогли сократить отставание благодаря мячу Никиты Салановича (52-я минута). Но точку на 5-й добавленной минуте поставил молдавский футболист Константин Аврам, отправивший снаряд в сетку ворот соперника.

Следующий матч сборная Молдовы проведет 3 февраля против соперников из Таджикистана, а на 6 февраля запланирована игра с Казахстаном.

Семнадцатый международный юношеский турнир среди сборных до 17 лет проходит в футбольном манеже на проспекте Победителей. В прошлом году в соревнованиях участвовали восемь сборных, но на этот раз из-за ситуации с коронавирусом титул разыгрывают четыре сборные: Беларусь, Казахстан, Таджикистан и Молдова.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский