В Кишиневе задержаны наркоторговцы с "товаром" на 10 тысяч евро

© Photo : Serviciul Vamal al Republicii MoldovaПолкило марихуаны пытались вывезти из Молдовы в Румынию
Полкило марихуаны пытались вывезти из Молдовы в Румынию - Sputnik Молдова, 1920, 16.02.2021
Стражи порядка обезвредили преступную группу, намеревавшуюся сбыть оптом пакет с "растительной массой, источающей характерный запах"

КИШИНЕВ, 16 фев — Sputnik. Сотрудники следственного отдела Инспектората полиции сектора Ботаника арестовали четверых злоумышленников в тот момент, когда они готовились сбыть крупную партию наркотиков.

Как сообщает официальный сайт Управления полиции Кишинева, за преступной группой, в которую входили четыре гражданина Молдовы возрастом от 25 до 40 лет, довольно долгое время велась слежка. Наконец, сотрудники полиции пришли к выводу, что подельники "созрели" для задержания.

В автомобиле, на котором подозреваемые передвигались по городу, был обнаружен пластиковый пакет с "растительной массой, источающей характерный запах". Главная улика опечатана в соответствии со стандартной процедурой отправлена на экспертизу. Если в пакете окажется именно то, что подозревают полицейские, стоимость этого "товара" составит как минимум 200 тысяч леев (10 тысяч евро по обменному курсу).

 Бригада полиции специального назначения Fulger  - Sputnik Молдова, 1920, 19.10.2020
Общество
Спецоперация в Молдове: изъяты наркотики на полмиллиона леев - что заявили в полиции
В отношении задержанных, каждый из которых оказался ранее судим за аналогичные преступления, заведено уголовное дело по статье "хранение и сбыт наркотических веществ".

Если вина фигурантов будет доказана в суде, то по действующему в Молдове уголовному законодательству им грозит тюремный срок от трех до семи лет.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала