коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

Власти Израиля разрешили чартерный авиарейс Тель-Авив — Кишинев

© Sputnik / Rodion ProcaAir Moldova
Air Moldova - Sputnik Молдова, 1920, 22.02.2021
В обстановке введения новых жестких противоэпидемических ограничений молдавская авиакомпания сможет вывезти граждан нашей страны домой.

КИШИНЕВ, 22 фев — Sputnik. Авиакомпания Air Moldova осуществит чартерный рейс из Израиля в Молдову. Соответствующее разрешение было выдано израильскими властями, сообщает посольство нашей страны в Тель-Авиве.

"В порядке исключения чартерный рейс Кишинев - Тель-Авив - Кишинев будет выполнен Air Moldova 23 февраля для людей, которым необходимо выехать в Республику Молдова", — сообщает дипмиссия.

Флаг Израиля  - Sputnik Молдова, 1920, 19.02.2021
Важная информация для граждан Молдовы: что надо знать о поездках в Израиль
Как уточнил источник, представители Air Moldova известят о вылете всех пассажиров ранее отмененных рейсов.

Посольство напоминает, что вход в аэропорт Бен-Гурион возможен только при наличии справки об отрицательном результате ПЦР-теста, действительного в течение 72 часов. Наличие теста обязательно, подчеркнули в дипмиссии.

"Доступ в аэропорт будет в первый терминал, а рейс будет из третьего терминала. После прохождения паспортного контроля и контроля безопасности посольство обеспечит трансфер из первого в третий терминал, чтобы граждане могли забрать пицуим (увольнительное пособие, выплачиваемое работодателем увольняемому работнику - ред.)", – уточнили в посольстве.

В димписсии обратили внимание, что банк Mizrahi находится в третьем терминале аэропорта и работает круглосуточно и без выходных.

 

Ранее сообщалось, что в связи с введением новых противоэпидемических ограничений в Израиле были приостановлены все полеты до 6 марта 2021 года.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский