Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова, 1920
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Фото с презентации песни Гордиенко Sugar: среди гостей – Тимати, Билан и Джиган

Смотрите в фотоленте Sputnik Молдова самые яркие кадры с презентации песни Sugar ("Сахар") молдавской певицы Натальи Гордиенко, продюсером которой на песенном конкурсе "Евровидение-2021" выступил Филипп Киркоров.

Молдавская певица Наталья Гордиенко и российский эстрадный исполнитель и продюсер Филипп Киркоров представили песню Sugar ("Сахар"), с которой наша соотечественница представит республику на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021".

Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова, 1920, 04.03.2021
Культура
Гордиенко передала Sputnik Молдова привет с презентации песни для "Евровидения"

Наталья Гордиенко передала привет всем своим поклонникам и пообещала, что сделает все возможное, чтобы выступить на самом высоком уровне в европейском песенном конкурсе.

В этом году продюсером Натальи Гордиенко на конкурсе "Евровидение – 2021" стал Филипп Киркоров. Знаменитый российский певец уже заявил, что на нынешнем международном музыкальном мероприятии он будет продюсировать только Гордиенко.

На презентацию пришли звезды российского шоу-бизнеса: Дмитрий Колдун, Тимати, блогер Дава, Анна Плетнева, Лолита Милявская, Согдиана, Лариса Долина, Валерия, Дима Билан, Егор Крид, Игорь Крутой, Иосиф Пригожин, Эмин Агаларов, Кристина Орбакайте, Анастасия Стоцкая, Зара, Юлия Савичева, Татьяна Навка, Евгений Плющенко, Стас Михайлов, а также модельер Валентин Юдашкин.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкМолдавская певица Наталья Гордиенко представила песню Sugar, с которой будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021".
Наталья Гордиенко представила песню Sugar, с которой будет выступать на песенном конкурсе Евровидение-2021. Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров - Sputnik Молдова
1/34
Молдавская певица Наталья Гордиенко представила песню Sugar, с которой будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021".
© SputnikПрезентация прошла в Москве, в театре Crave.
Презентация прошла в Москве, в театре Crave - Sputnik Молдова
2/34
Презентация прошла в Москве, в театре Crave.
© SputnikПродюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.   - Sputnik Молдова
3/34
Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© SputnikПрезентация песни Гордиенко
Презентация песни Гордиенко - Sputnik Молдова
4/34
Презентация песни Гордиенко
© SputnikНа презентацию пришли звезды российского шоу-бизнеса.
На презентацию пришли звезды российского шоу-бизнеса - Sputnik Молдова
5/34
На презентацию пришли звезды российского шоу-бизнеса.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПоздравить с презентацией клипа пришел и российский рэп-исполнитель Тимати.
Поздравить с презентацией клипа пришел и российский рэп-исполнитель Тимати - Sputnik Молдова
6/34
Поздравить с презентацией клипа пришел и российский рэп-исполнитель Тимати.
© SputnikПрезентация песни Гордиенко
Презентация песни Гордиенко - Sputnik Молдова
7/34
Презентация песни Гордиенко
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкСреди гостей был замечен и российский певец Дима Билан.
Среди гостей был замечен и российский певец Дима Билан - Sputnik Молдова
8/34
Среди гостей был замечен и российский певец Дима Билан.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин на презентации клипа на песню Sugar, с которой участница от Молдовы Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021".
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин на презентации клипа на песню Sugar, с которой участница от Молдовы Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе Евровидение-2021 - Sputnik Молдова
9/34
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин на презентации клипа на песню Sugar, с которой участница от Молдовы Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021".
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкСреди гостей был и певец Давид Манукян (Dava).
Среди гостей был и певец Давид Манукян (Dava) - Sputnik Молдова
10/34
Среди гостей был и певец Давид Манукян (Dava).
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкРэпер Джиган также пришел на показ.
Рэпер Джиган также пришел на показ - Sputnik Молдова
11/34
Рэпер Джиган также пришел на показ.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкКомпозитор Игорь Крутой на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Композитор Игорь Крутой на презентации клипа на песню Sugar - Sputnik Молдова
12/34
Композитор Игорь Крутой на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкДети певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин и Бедрос Киркоров на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Дети певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин и Бедрос Киркоров на презентации клипа на песню Sugar - Sputnik Молдова
13/34
Дети певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин и Бедрос Киркоров на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкДизайнеры Александр Сирадекиан с супругой Лизой Шариковой на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Дизайнеры Александр Сирадекиан с супругой Лизой Шариковой на презентации клипа на песню Sugar - Sputnik Молдова
14/34
Дизайнеры Александр Сирадекиан с супругой Лизой Шариковой на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевица Лолита Милявская на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Певица Лолита Милявская на презентации клипа на песню Sugar - Sputnik Молдова
15/34
Певица Лолита Милявская на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевец Эмин Агаларов (EMIN) на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Певец Эмин Агаларов (EMIN) на презентации клипа на песню Sugar - Sputnik Молдова
16/34
Певец Эмин Агаларов (EMIN) на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевица Кристина Орбакайте на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Певица Кристина Орбакайте на презентации клипа на песню Sugar - Sputnik Молдова
17/34
Певица Кристина Орбакайте на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевица Зара на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Певица Зара на презентации клипа на песню Sugar - Sputnik Молдова
18/34
Певица Зара на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевица и актриса Анастасия Стоцкая на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Певица и актриса Анастасия Стоцкая на презентации клипа на песню Sugar - Sputnik Молдова
19/34
Певица и актриса Анастасия Стоцкая на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевица Юлия Савичева на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова
20/34
Певица Юлия Савичева на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевица Лариса Долина на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова
21/34
Певица Лариса Долина на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкДизайнер Валентин Юдашкин на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова
22/34
Дизайнер Валентин Юдашкин на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевец Стас Михайлов на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова
23/34
Певец Стас Михайлов на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкФигуристка Татьяна Навка и певец Григорий Лепс на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова
24/34
Фигуристка Татьяна Навка и певец Григорий Лепс на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкДвукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова
25/34
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевцы Николай Басков и Григорий Лепс (справа) на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова
26/34
Певцы Николай Басков и Григорий Лепс (справа) на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкФигуристка Татьяна Навка на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова
27/34
Фигуристка Татьяна Навка на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевец Николай Басков на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
Презентация проекта Сахар Н. Гордиенко - Sputnik Молдова
28/34
Певец Николай Басков на презентации клипа на песню "Sugar", с которой участница от Молдавии Наталья Гордиенко будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2021". Продюсером певицы выступил российский певец Филипп Киркоров.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкФилипп Киркоров заявил, что на нынешнем международном музыкальном мероприятии он будет продюсировать только Наталью Гордиенко.
Филипп Киркоров заявил, что на нынешнем международном музыкальном мероприятии он будет продюсировать только Наталью Гордиенко - Sputnik Молдова
29/34
Филипп Киркоров заявил, что на нынешнем международном музыкальном мероприятии он будет продюсировать только Наталью Гордиенко.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкНаталья обещала зрителям, что сделает все возможное, чтобы выступить на самом высоком уровне в европейском песенном конкурсе.
Наталья обещала зрителям, что сделает все возможное, чтобы выступить на самом высоком уровне в европейском песенном конкурсе - Sputnik Молдова
30/34
Наталья обещала зрителям, что сделает все возможное, чтобы выступить на самом высоком уровне в европейском песенном конкурсе.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПевица Наталья Гордиенко выступает на презентации клипа на песню Sugar, с которой участница выступит от Молдовы на песенном конкурсе "Евровидение-2021".
Певица Наталья Гордиенко выступает на презентации клипа на песню Sugar, с которой участница выступит от Молдовы на песенном конкурсе Евровидение-2021 - Sputnik Молдова
31/34
Певица Наталья Гордиенко выступает на презентации клипа на песню Sugar, с которой участница выступит от Молдовы на песенном конкурсе "Евровидение-2021".
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкГордиенко уже представляла Молдову на "Евровидении" в 2006 году в Греции, исполнив вместе с Arsenium песню Loca и заняв в итоге 20 место.
Гордиенко уже представляла Молдову на Евровидении в 2006 году в Греции, исполнив вместе с Arsenium песню Loca и заняв в итоге 20 место - Sputnik Молдова
32/34
Гордиенко уже представляла Молдову на "Евровидении" в 2006 году в Греции, исполнив вместе с Arsenium песню Loca и заняв в итоге 20 место.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкВ 2009 году Наталья вновь вышла в финал молдавского отбора на европейский песенный конкурс с песней So alive, но накануне проведения финала сняла заявку из-за проблем в семье.
В 2009 году Наталья вновь вышла в финал молдавского отбора на европейский песенный конкурс с песней So alive, но накануне проведения финала сняла заявку из-за проблем в семье - Sputnik Молдова
33/34
В 2009 году Наталья вновь вышла в финал молдавского отбора на европейский песенный конкурс с песней So alive, но накануне проведения финала сняла заявку из-за проблем в семье.
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкВ 2020 году Наталья Гордиенко победила в рамках национального этапа отбора для участия в "Евровидении-2020". Однако из-за пандемии конкурс не состоялся.
В 2020 году Наталья Гордиенко победила в рамках национального этапа отбора для участия в Евровидении-2020. Однако из-за пандемии конкурс не состоялся - Sputnik Молдова
34/34
В 2020 году Наталья Гордиенко победила в рамках национального этапа отбора для участия в "Евровидении-2020". Однако из-за пандемии конкурс не состоялся.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала