"Воспоминания могут расходиться": Букингемский дворец ответил Меган Маркл

© REUTERS / HARPO PRODUCTIONS / Joe PuglieseПринц Гарри с супругой Меган Маркл во время интервью Опре Уинфри
Принц Гарри с супругой Меган Маркл во время интервью Опре Уинфри - Sputnik Молдова, 1920, 09.03.2021
Ранее в интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри герцог и герцогиня Сассекские сделали несколько сенсационных заявлений.

КИШИНЕВ, 9 мар  – Sputnik. Британская королевская семья серьезно относится к словам принца Гарри и Меган Маркл о расизме, но "некоторые воспоминания могут расходиться", заявили в Букингемском дворце, передает РИА Новости.

Принц Гарри с супругой Меган Маркл - Sputnik Молдова, 1920, 08.03.2021
Меган Маркл в интервью рассказала о замужестве и мыслях о суициде

Ранее в интервью американскому телеканалу Меган Маркл сообщила, что кто-то из родственников мужа (позднее ведущая Опра Уинфри уточнила, что это не были ни Елизавета Вторая, ни принц Филип) высказывал опасения касательно цвета кожи ее будущего ребенка и что у нее самой были мысли о самоубийстве, и ей было отказано в помощи. Также она рассказала, что ее обижала супруга старшего брата Гарри герцогиня Кембриджская Кейт. Принц Гарри, в свою очередь, рассказал, как отец, принц Уэльский Чарльз, не отвечал на его звонки, отказываясь обсуждать проблемы сына.

Первые фото со свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл>>>

"Вся семья очень огорчена, узнав весь масштаб того, насколько тяжело дались последние несколько лет Гарри и Меган. Поднятые проблемы, в особенности, расовая, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут варьироваться, они воспринимаются очень серьезно, и семья будет решать данные вопросы частным образом. Гарри, Меган и Арчи всегда останутся очень любимыми членами семьи", говорится в заявлении официального представителя королевского двора.

Королева людских сердец: в Британии появится скульптура принцессы Дианы>>>

Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри женился на звезде сериала "Форс-мажоры" американке Меган Маркл в мае 2018 года. В день свадьбы бабушка жениха королева Елизавета Вторая пожаловала молодым титулы герцога и герцогини Сассекских.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский