Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Мужчине из Хынчешт грозит до 4 лет тюрьмы за кражу 80 метров кабеля

© Sputnik / Vladimir Trefilov / Перейти в фотобанкاختلال دوباره در کار شبکه اینترنت همراه در ایران
اختلال دوباره در کار شبکه اینترنت همراه در ایران  - Sputnik Молдова, 1920, 11.03.2021
Представители телекоммуникационной компании, расположенной на улице Костюжень, сообщили в полицию о пропаже 80 метров кабеля.

КИШИНЕВ, 11 мар – Sputnik. Следователи Инспектората полиции сектора Чеканы вместе с прокурорами муниципальной прокуратуры Кишинева задержали 58-летнего мужчину из Хынчештского района, подозреваемого в совершении кражи интернет-кабеля. Об этом сообщает пресс-служба Генинспектората полиции.

О факте похищения 80 метров кабеля у компании электронной связи, расположенной на улице Костюжень, в полицию сообщили представители телекоммуникационной компании.

Оперативная группа немедленно выехала на место происшествия, где установила, что подозреваемый, повредив компоненты электронной связи, украл кабель, после чего скрылся в неизвестном направлении. Ущерб, нанесенный телекоммуникационной компании, оценивается в 5 250 леев.

Валюта - Sputnik Молдова, 1920, 23.02.2021
Хитрый вор обманул водителя маршрутки и украл крупную сумму денег

В результате следственных действий, проведенных сотрудниками следствия и уголовного розыска, подозреваемый был найден и доставлен в полицию для допроса. Он признал себя виновным. Более того, мужчина оказался сотрудником компании, где была совершена кража.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу, преступление, которое в соответствии с действующим законодательством карается штрафом от 32 500 до 67 500 леев, неоплачиваемыми общественными работами на срок от 180 до 240 часов или тюремным заключением на срок до четырех лет.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский