Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Участок улицы Крянгэ в Кишиневе перекроют: как будет ездить транспорт

© Sputnik / OsmatescoРемонт дороги
Ремонт дороги - Sputnik Молдова, 1920, 12.03.2021
Общественный транспорт в Кишиневе поменяет свои маршруты, поскольку один из участков улицы Крянгэ планируется перекрыть на четыре дня.

КИШИНЕВ, 12 мар - Sputnik. В Кишиневе продолжается ремонт улицы Иона Крянгэ. В связи с этим было принято решение перекрыть движение по этой городской артерии в периметре улиц Виссариона Белинского и Евгения Коки. 

Улица будет закрыта с 07.00 13 марта до 19.00 14 марта, а также с 7.00 20 марта до 19.00 21 марта.

Движение общественного транспорта будет временно изменено:

  • Троллейбусы маршрутов №1 и 22: в сторону ул. Алба-Юлия – с проспекта Штефана чел Маре на ул. Митрополита Гавриила Бэнулеску Бодони, ул. Букурешть, ул. А. Щусева, ул. К. Стере, ул. В. Лупу, ул. В. Белинского, ул. И. Крянгэ, а далее - по установленным маршрутам. В сторону центра города – с ул. И. Крянгэ на ул. В. Белинского, ул. В. Лупу, ул. К. Стере, ул. А, Щусева, просп. Штефана чел Маре, а далее - по установленным маршрутам.
  • Троллейбус маршрута №21: маршрут сокращен до ул. Каля Ешилор (Бариера Скулень).
Дорожный знак - Sputnik Молдова, 1920, 26.02.2021
Общество
Движение транспорта на одной из улиц в Кишиневе приостановят на месяц
  • Автобус маршрута №11: с ул. Т. Владимиреску (г. Дурлешты) на ул. И. Крянгэ, ул. В. Белинского, ул. И. Пеливана, ул. Алба-Юлия, ул. И. Крянгэ, ул. Т. Владимиреску, а далее - по установленному маршруту.
  • Автобус маршрута №26: в сторону ул. Алба-Юлия – с просп. Штефана чел Маре на ул. С. Лазо, ул. Букурешть, ул. А, Щусева, ул. К. Стере, ул. В. Лупу, ул. В. Белинского, ул. И. Крянгэ, а далее - по установленному маршруту.
  • В сторону центра города – с ул. И. Крянгэ на ул. В. Белинского, ул. В, Лупу, ул. К, Стере, ул. А, Щусева, просп. Штефана чел Маре, а далее - по установленному маршруту.
  • Микроавтобусы маршрутов №101, 121, 125, 172 и 174: в сторону ул. Алба-Юлия – с ул. И. Крянгэ на ул. Е. Коки, ул. П. Чайковского, ул. В, Белинского, ул. И. Крянгэ, а далее по установленным маршрутам. В сторону центра города – с ул. И. Крянгэ на ул. В, Белинского, ул. И. Раду, ул. Е. Коки, ул. И. Крянгэ, а далее - по установленным маршрутам.
  • Микроавтобус маршрута №103: в сторону ул. Алба-Юлия – с ул. И. Крянгэ на ул. Е. Коки, ул. И. Некулче, ул. В. Белинского, а далее по установленному маршруту. В сторону центра города – с ул. И. Крянгэ на ул. В. Белинского, ул. И. Некулче, ул. Е. Коки, ул. И. Крянгэ, а далее - по установленному маршруту.
  • Профильные муниципальные службы принесли извинения за неудобства и призвали соблюдать временно установленные дорожные указатели.

     

    Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

    Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

    Лента новостей
    0
    Сначала новыеСначала старые
    loader
    Международный
    InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
    Европа
    DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
    Закавказье
    АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
    Ближний Восток
    Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
    Центральная Азия
    ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
    Восточная и Юго-Восточная Азия
    Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
    Южная Америка
    BrasilPortuguêsПортугальский