Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

ANTA борется с незаконной перевозкой людей и товаров

© Sputnik / Miroslav RotariANTA
ANTA - Sputnik Молдова, 1920, 15.03.2021
В Молдове только за две минувшие недели были лишены прав 59 водителей и оштрафованы четыре компании, занимающиеся перевозками.

КИШИНЕВ, 15 мар — Sputnik. Национальное агентство автомобильного транспорта (ANTA) информирует, что в Молдове ужесточается борьба с незаконными перевозками товаров, людей и посылок в сфере республиканского и международного автотранспортного сообщения.

ANTA, SFS și IGPF au efectuat acțiuni ample de control la punctul de trecere a frontierei de stat Leușeni - Sputnik Молдова, 1920, 07.08.2020
Общество
ANTA ответило на протест водителей фур, перекрывших дорогу в Леушенах
Так, за первые две недели марта ведомство провело ряд мероприятий по выявлению незаконных перевозок более чем в 15 населенных пунктах Молдовы, включая Кишинев, Бельцы, Кагул, Комрат, а также на маршрутах, пересекающих шесть КПП на государственной границе республики. Сумма выписанных штрафов за этот период составила более 670 тысяч леев.

В результате плановых и внезапных проверок 59 водителей были временно лишены прав, четыре оператора автомобильных перевозок оштрафованы на общую сумму 40 тысяч леев.

"Агентство автомобильного транспорта Молдовы во избежание юридических санкций предупреждает водителей и операторов автомобильных перевозок о необходимости наличия на борту транспортных средств всех положенных документов, как того требует Кодекс автомобильного транспорта. Это нужно и для предоставления потребителям качественных и безопасных услуг", - уведомляет молдавское автотранспортное ведомство.

В целом, с начала 2021 года за незаконные перевозки людей, товаров и посылок составлены 946 протоколов на 249 водителей различных транспортных средств. Выписано штрафов более, чем на 3,4 миллиона леев.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский