Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

На трассе под Оргеевом лихач разогнался до 233 км/ч и лишился прав

CC0 / Pixabay / tookapic / Скорость
Скорость - Sputnik Молдова, 1920, 22.03.2021
Молдавская полиция сообщает, что только с 19 по 22 марта в Молдове выявлено более полутора тысяч водителей, превысивших на дорогах республики разрешенную скорость.

КИШИНЕВ, 22 мар — Sputnik. На трассе R6 близ Оргеева патрульные полицейские задержали водителя, явно перепутавшего загородное шоссе с коночным треком.

"Находясь за рулем автомобиля марки "Мерседес" 29-летний житель Кишинева жал на педаль газа до тех пор, пока не достиг скорости 233 км/ч. Мужчина, сознательно поставивший под угрозу свою жизнь и жизни других участников дорожного движения, теперь будет давать объяснения суду. Кроме того, он лишился своих водительских прав, поскольку ранее уже накопил 13 штрафных баллов", - сообщается на странице молдавской полиции в Фейсбуке.

Кроме того, 22 марта на трассе М1 в Криулянском районе был задержан еще один лихач - на сей раз 63-летний мужчина, разогнавший свою "Вольво" до 182 км/ч. На нарушителя составлен протокол, выписан штраф и наложено пять штрафных баллов.

Олег Кожокару, архивное фото. - Sputnik Молдова, 1920, 29.09.2020
Кожокару: как наказывают молдавских водителей за превышение скорости

Молдавская полиция сообщает, что только с 19 по 22 марта в Молдове выявлено более полутора тысяч водителей, превысивших на дорогах республики разрешенную скорость. Еще 41 был пойман за рулем в нетрезвом состоянии.

За обозначенный период в Молдове зафиксировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы различной степени тяжести получили 15 человек.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский