коронавирус лого - Sputnik Молдова
Коронавирус

Путин впервые прокомментировал свою вакцинацию от COVID-19

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкРабочая поездка В.Путина в Ижевск
Рабочая поездка В.Путина в Ижевск - Sputnik Молдова, 1920, 25.03.2021
Президент РФ во вторник привился одной из российских двухфазных вакцин. В четверг он поделился планами после перенесенной процедуры.

КИШИНЕВ, 25 мар – Sputnik. После проведенной вакцинации российский президент Владимир Путин намерен расширить географию своих поездок и  больше ездить с визитами. Об этом он рассказал в четверг во время видеовстречи с деятелями культуры.

"Сейчас посмотрим, какие титры и когда возникнут. Буду расширять географию посещения различных объектов, в том числе объектов культуры, библиотек и так далее. Сегодня, кстати, собираюсь съездить в новое здание одного из московских театров", — сказал Путин.

​Во вторник российский президент получил первую дозу двухфазной российской вакцины, второй укол сделают примерно через три недели.

В России 25 марта отмечают День работника культуры. В связи с этим Путин провел онлайн-мероприятие с лауреатами премии для молодых деятелей культуры и премии в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества, сообщает РИА Новости.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский