Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Видео: котоТерапия - необычные собеседники клиентов одного из кафе Кишинева

В одном из столичных кафе решили перенять опыт других стран. Клиенты этого заведения могут отдохнуть и перекусить в компании котиков.

В этом кафе молдавской столицы посетителям предлагают не только перекусить, но и поиграть с котами. Любители животных – постоянные клиенты заведения, рассказала в комментарии Sputnik Молдова администратор кафе.

ЯсноПонятно. - Sputnik Молдова, 1920, 06.02.2021
Интервью с зоопсихологом. Как узнать, что вам хочет сказать кошка

Однако здесь есть и определенные правила. К примеру, необходимо продезинфицировать руки перед тем, как погладить пушистика. Кроме того, клиентам запрещено кормить хвостатых со стола, так как у котиков своя еда. Само собой, обижать братьев меньших тоже нельзя. А родителям с детьми рекомендуется внимательно следить за тем, чтобы малыши не причиняли кошкам боль и наоборот.

Люди по-разному реагируют, рассказывает администратор. Некоторые считают ошибкой держать животных в помещении, другие говорят, что пушистики чувствуют себя хорошо и о них гораздо больше заботятся, чем если бы они жили на улице. Клиенты заведения утверждают, что приходят в это кафе, чтобы расслабиться и набраться сил после тяжелого рабочего дня.

День черной кошки: тайны, суеверия и факты>>>

В кафе живут 14 котиков, большинство из которых взяты с улицы, и лишь четыре из них породистые. Животных привели в порядок, вакцинировали, а затем уже познакомили с клиентами. По словам администратора кафе, коты уже привыкли к новому дому и чувствуют себя спокойно.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский