Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

В Хынчештах дебошир пытался разбить стекло полицейской машины

© Sputnik / Mihai CarausПолиция получила 52 машины
Полиция получила 52 машины - Sputnik Молдова, 1920, 04.04.2021
Нарушив все возможные ограничения, нетрезвая компания веселилась на улице, когда подоспели полицейские.

КИШИНЕВ, 4 апр — Sputnik. В стычку с полицейскими вступили в Хынчештах несколько человек, они находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает полиция. Инцидент произошел поздно вечером в субботу.

Сотрудники правоохранительных органов предупредили веселящихся мужчин, что те будут наказаны за нарушение противоэпидемических норм. После этого нетрезвые горожане вступили в конфликт с полицейскими и попытались оказать сопротивление.

Двоих мужчин полицейские усадили в служебный внедорожник, чтобы доставить в инспекторат. Однако и оказавшись в автомобиле, дебоширы не успокоились. Один из них повредил стекло задней двери, а другой в это время угрожал сотрудникам полиции.

В итоге оба были задержаны, против хулиганов возбуждено уголовное дело, а также административное дело за несоблюдение мер профилактики, предотвращения и борьбы с эпидемическими заболеваниями.

"Мы не потерпим актов угрозы в отношении сотрудников полиции, причинения вреда их физической неприкосновенности или здоровью, ущерба их собственности, неповиновения законным приказам", — говорится в пресс-релизе Генерального инспектората полиции.

Полиция обращает внимание граждан Молдовы, что за нарушение установленных правил, угрожающих общественному здоровью, назначается наказание.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский